Je suis parvenue à capturer les arômes de la spécialité autrichienne dans cette création. Tiède et accompagnée de crème fouettée et/ou de crème anglaise, elle offre une merveilleuse raison de faire une pause café.
Ingrédients:
farine complète d'épeautre, compote de pommes faite maison (pomme, jus de pomme, sucre de canne brut, bâton de cannelle, clou de girofle, citron), huile de tournesol vierge, jus de pomme, lait à l’amande, oeufs entiers, sucre de canne brut, cannelle, poudre à lever, zeste de citron, vanille bourbon
Valeurs nutritionelles moyennes
|
par 100 g
|
par verre
|
énergie
|
1267 kJ/301 kcal
|
2026 kJ/482 kcal
|
matières grasses dont acides gras saturés
|
15.80 g 2.05 g
|
25.28 g 3.28 g
|
glucides dont sucres
|
33.59 g 14.54 g
|
53.75 g 23.27 g
|
fibres
|
2.93 g
|
4.69 g
|
protéines
|
5.96 g
|
9.54 g
|
sel
|
0.30 g
|
0.49 g
|
poids net: 145g