Rechercher
Filters
Blog options
Close

Notre philosophie d’entreprise

Dee’licious – plus que de „simples“ gâteaux

Daniela WilflingL’idée d’associer harmonieusement la meilleure qualité possible et le plaisir de savourer sans remord a probablement germé dans mon esprit lors de mon premier voyage au Yukon. Un pays où l’offre en soulfood, slowfood et produits organiques est, si on la compare au nombre d’habitants, étonnamment élevée. En dépit des difficultés d’approvisionnement et de fabrication induites par les conditions climatiques et géographiques, il est accordé dans ce pays un très grand soin aux conditions de fabrication (produits, origine, mode et site de production) de la nourriture. Cette expérience m’a profondément marquée et a par la suite durablement influencé mes habitudes alimentaires. Lorsque, à la fin de l’année dernière, j’ai – en salivant d’avance – acheté chez un boulanger un gâteau en bocal sans directement vérifier la liste des ingrédients et que, dès la première bouchée, je n’ai tout d’abord perçu qu’un goût de sucre avant d’être confrontée à divers additifs alimentaires de la liste des numéros E, la cause était pour moi entendue : c’est beaucoup mieux ainsi ! Et c’est surtout plus sain et tout simplement meilleur. Toutes les recettes ont été créées avec beaucoup d’amour et d’engagement. Individuels, particuliers, empreints de la note Dee’licious spécifique, mes gâteaux parviennent à concilier à la fois la traditionnelle qualité éprouvée de nos grands-mères et les critères de la modernité. Tous nos produits sont naturels et sans compléments ou arômes artificiels et c’est moi qui assure personnellement l’élaboration de chaque gâteau.

Ce qui me tient à cœur plus que tout est d’offrir aux gens, avec mes gâteaux, de merveilleux  moments de plaisir gustatif.